Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт.
- коричневый сахар (темный) - 100г
- ванильная эссенция - 2 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- молоко - 675 мл.
- яйцо - 4 шт.
- коричневый сахар (темный) - 100г
- ванильная эссенция - 2 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- молоко - 675 мл.
В большой миске венчиком взбейте яйца с сахаром, ванильную эссенцию и соль. Сахар должен раствориться. Вбейте в эту смесь молоко.
Сложите полотенце пополам, чтобы выложить дно сковороды диаметром 30 см. Поставите в сковороду шесть формочек объемом 175 мл. Осторожно разлейте молочную смесь по формочкам. Налейте холодной воды в сковороду; половины высоты формочек.
Доведите воду до кипения па среднем огне (на это уйдет минут 45). Закройте сковороду крышкой, снимите с огня и дайте постоять 15 минут. Снимите формочки со сковороды поставьте в холодильник по крайней мере часа на 2 или на ночь.
Комментарии