Для рецепта Вам потребуются:
- сыр - 100г
- молоко - 1 стакан
- соль - по вкусу
- мука - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- масло - 1 ст.л.
- апельсин - 1/2 шт.
- орехи - по вкусу.
- сыр - 100г
- молоко - 1 стакан
- соль - по вкусу
- мука - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- масло - 1 ст.л.
- апельсин - 1/2 шт.
- орехи - по вкусу.
3 ст. ложки молока смешать с мукой, остальное молоко довести до кипения, добавить смешанную с молоком муку и варить на слабом огне 8 мин. Затем добавить взбитые желтки, масло, апельсиновый сок и натертую цедру, все вместе подержать на огне еще несколько минут. В конце добавить взбитые белки и тертый сыр, заправить.
На бутерброды остывший крем намазывают толстым слоем. Посыпают толчеными орехами.
Комментарии