Для рецепта Вам потребуются:
- орехи - 50г
- молоко - 1/2 л.
- яйцо - 2 шт.
- сахарная пудра - 3 ст.л.
- желатин - 25г
- апельсин - 2 шт.
- изюм - 2 ст.л.
- орехи - 50г
- молоко - 1/2 л.
- яйцо - 2 шт.
- сахарная пудра - 3 ст.л.
- желатин - 25г
- апельсин - 2 шт.
- изюм - 2 ст.л.
Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Орехи обжарить, освободить от оболочки, измельчить, положить в горячее молоко и варить. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить кипяченое молоко, набухший желатин, взбитые белки, кусочки апельсинов и промытый отжатый изюм. Блюдо охладить и подать с шоколадным соусом, взбитыми сливками или фруктами.
Комментарии