Для рецепта Вам потребуются:
- мед - 2 ст.л.
- сливки (жирные) - 300 мл
- сладкое белое вино - 300 мл
- имбирь (простого или засахаренного, мелко порезанный) - 50г.
- мед - 2 ст.л.
- сливки (жирные) - 300 мл
- сладкое белое вино - 300 мл
- имбирь (простого или засахаренного, мелко порезанный) - 50г.
Положить в миску мед и сливки. Постепенно добавить вино, постоянно взбивая, чтобы получилась легкая пена.
Добавить порезанный имбирь и перелить в высокие бокалы. Слегка охладить, затем украсить дополнительным имбирем и засахаренными листочками мяты.
Подавать с песочным печеньем или тоненькими, хрустящими десертными печеньями.
Комментарии