Ингредиенты:
500г абрикосов,
4 яйца,
40г сахарной пудры,
200г сахарного песка,
1 ч.ложка лимонного сока.
Инструкции: В миксере до состояния пюре перемешать нарезанные дольками абрикосы с сахарной пудрой и лимонным соком. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела, смешать с абрикосовым пюре, после чего осторожно ввести белки, взбитые в крутую пену.
Полученную массу выложить в формочки или вазочки и поставить в морозильник на 1,5-2ч.
4 яйца,
40г сахарной пудры,
200г сахарного песка,
1 ч.ложка лимонного сока.
Инструкции: В миксере до состояния пюре перемешать нарезанные дольками абрикосы с сахарной пудрой и лимонным соком. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела, смешать с абрикосовым пюре, после чего осторожно ввести белки, взбитые в крутую пену.
Полученную массу выложить в формочки или вазочки и поставить в морозильник на 1,5-2ч.
Комментарии