Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
6 апельсинов
25 г сахара
2 ч л апельсиновой воды
1 ч л ванильного экстракта
Инструкции: 1. Срезать тонкий слой кожицы с 3 апельсинов, порезать на тонкие полоски. Затем снять оставшуюся корку и белую мякоть со всех 6 апельсинов.
2. Тонко порезать фрукты, сохранив сок. Перелить сок в кастрюлю; добавить 4 ст л воды, сахар и апельсиновую цедру. Довести до кипения; варить 5 мин до появления сиропа.
3. Добавить апельсиновую воду и ваниль, добавить порезанные апельсины. Подогревать 3-5 минут. Переложить в вазочку и дать остыть. В холодильнике может храниться до 4-х дней.
Ингредиенты: На 6 порций:
6 апельсинов
25 г сахара
2 ч л апельсиновой воды
1 ч л ванильного экстракта
Инструкции: 1. Срезать тонкий слой кожицы с 3 апельсинов, порезать на тонкие полоски. Затем снять оставшуюся корку и белую мякоть со всех 6 апельсинов.
2. Тонко порезать фрукты, сохранив сок. Перелить сок в кастрюлю; добавить 4 ст л воды, сахар и апельсиновую цедру. Довести до кипения; варить 5 мин до появления сиропа.
3. Добавить апельсиновую воду и ваниль, добавить порезанные апельсины. Подогревать 3-5 минут. Переложить в вазочку и дать остыть. В холодильнике может храниться до 4-х дней.
Комментарии