Ингредиенты:
200 г риса, 1/2 л молока, 80 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 с ложка сливочного масла, щепотка соли.
Для подливки : 100 г сахарной пудры, 2 с ложки какао, 1 с ложка воды, 1-2 с ложки сливочного масла или кокосового жира.
Инструкции: Сварить рис в молоке, добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Остудить и разложить в чашки. Просеять сахарную пудру и какао, добавить горячую воду, перемешать добавить сливочное масло и растопленный кокосовый жир. Залить полученным соусом, который должен быть еще теплым, разложенный в чашке рис. Подать в холодном виде на десерт.
Для подливки : 100 г сахарной пудры, 2 с ложки какао, 1 с ложка воды, 1-2 с ложки сливочного масла или кокосового жира.
Инструкции: Сварить рис в молоке, добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Остудить и разложить в чашки. Просеять сахарную пудру и какао, добавить горячую воду, перемешать добавить сливочное масло и растопленный кокосовый жир. Залить полученным соусом, который должен быть еще теплым, разложенный в чашке рис. Подать в холодном виде на десерт.
Комментарии