Ингредиенты:
Болгарский йогурт ("кислое молоко") - 0.5 л,
5 яиц,
200 г сахара,
5 стаканов муки,
1 ч.л. соды,
соль по вкусу.
растительное масло для жарки.
Инструкции: В йогурте размешать соду и сахар, добавить немного взбитые яйца, соль и муку. Вымесить тесто, помягче чем на баницу (!). Раскатывать в пласт до толщины 0.5 см. Нарезать ромбиками. Жарить в разогретом масле. Подавать теплыми с йогуртом.
5 яиц,
200 г сахара,
5 стаканов муки,
1 ч.л. соды,
соль по вкусу.
растительное масло для жарки.
Инструкции: В йогурте размешать соду и сахар, добавить немного взбитые яйца, соль и муку. Вымесить тесто, помягче чем на баницу (!). Раскатывать в пласт до толщины 0.5 см. Нарезать ромбиками. Жарить в разогретом масле. Подавать теплыми с йогуртом.
Комментарии