Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
120 мл сгущенного молока
2 ст л растворимого эспрессо
300 мл жирных сливок
200 г горького шоколада (70% какао минимум), поломанного на кусочки
ПодаватЬ:
кусочки свежего манго или клубинки
миндальное печенье
Инструкции: 1. Положить сгущенное молоко, эспрессо, сливки и шоколад в огнеупорную стеклянную миску, поставить на кастрюлю с медленно кипящей водой. Помешивать, пока шоколад не растает.
2. Переложить смесь в кувшин и дать немного остыть. Разделить смесь равномерно между 6 чашками для эспрессо и оставить на 10 мин перед подачей на стол.
Подавать: поставить чашки на блюдца и положить несколько кусочков манго и печенье.
Смотрите также
Бискотти
Бискотти кофейные с фундуком
Бискотти апельсиновые с кардамоном
Ингредиенты: На 6 порций:
120 мл сгущенного молока
2 ст л растворимого эспрессо
300 мл жирных сливок
200 г горького шоколада (70% какао минимум), поломанного на кусочки
ПодаватЬ:
кусочки свежего манго или клубинки
миндальное печенье
Инструкции: 1. Положить сгущенное молоко, эспрессо, сливки и шоколад в огнеупорную стеклянную миску, поставить на кастрюлю с медленно кипящей водой. Помешивать, пока шоколад не растает.
2. Переложить смесь в кувшин и дать немного остыть. Разделить смесь равномерно между 6 чашками для эспрессо и оставить на 10 мин перед подачей на стол.
Подавать: поставить чашки на блюдца и положить несколько кусочков манго и печенье.
Смотрите также
Бискотти
Бискотти кофейные с фундуком
Бискотти апельсиновые с кардамоном
Комментарии