Ингредиенты:
На 6 порций:
2 лавровых листа
1 ст л малинового уксуса
75 г сахара
300 мл холодной воды
550 г малины
Инструкции: 1. Положить 2 лавровых листа в большую кастрюлю. Добавить 1 ст л малинового уксуса, 75 г сахара и 300 мл холодной воды. Довести до кипения, затем добавить 550 г малины и варить 1-2 минуты.
2. Достать чернику шумовкой и положить в миску. Вскипятить сироп и уварить до половины. Снять с огня и добавить сок 1 лимона. Полить чернику сиропом. Подавать теплыми или охлажденными с фромаж фре.
Смотрите также
Ягоды с базиликовым сиропом
Фрукты в лавандовом сиропе
Персики с мятой и лавровым сиропом
2 лавровых листа
1 ст л малинового уксуса
75 г сахара
300 мл холодной воды
550 г малины
Инструкции: 1. Положить 2 лавровых листа в большую кастрюлю. Добавить 1 ст л малинового уксуса, 75 г сахара и 300 мл холодной воды. Довести до кипения, затем добавить 550 г малины и варить 1-2 минуты.
2. Достать чернику шумовкой и положить в миску. Вскипятить сироп и уварить до половины. Снять с огня и добавить сок 1 лимона. Полить чернику сиропом. Подавать теплыми или охлажденными с фромаж фре.
Смотрите также
Ягоды с базиликовым сиропом
Фрукты в лавандовом сиропе
Персики с мятой и лавровым сиропом
Комментарии