Ингредиенты:
На 2-3 порции:
600 г сушеного чернослива
1 стакан очищенных грецких орехов
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
Инструкции: Чернослив перебрать, залить холодной водой на 1.5-2 часа. Воду слить, удалить косточки, в образовавшиеся углубления вложить четвертинки ядер грецких орехов. Нафаршированный чернослив выложить на тарелку, посыпать сахаром, поместить в холодильник на 20-30 минут. Перед подачей полить сметаной.
600 г сушеного чернослива
1 стакан очищенных грецких орехов
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
Инструкции: Чернослив перебрать, залить холодной водой на 1.5-2 часа. Воду слить, удалить косточки, в образовавшиеся углубления вложить четвертинки ядер грецких орехов. Нафаршированный чернослив выложить на тарелку, посыпать сахаром, поместить в холодильник на 20-30 минут. Перед подачей полить сметаной.
Комментарии