Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: 250 гр. миндального пиченья
125 гр. размягченного сливочного масла
750 гр. сливочного сыра
3 яйца
220 гр. сахара
180 гр. жирной сметаны
мелко тертой цедры половинки лимона
50 мл. лимонного сока
10-15 шт. клубники пакетик с порошком для заливки
Инструкции: Измельчить печенье в комбайне, добавить размягченное масло и перемешать. Переложить получившееся тесто в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить в холодильник на 30 мин.
Взбить сливочный сыр с сахаром (2 мин. не более), затем добавить сметану, яйца, цедру лимона и лимонный сок, все тщательно перемешать до однородности, но не взбивать. Перелить начинку в охоложденную корочку из печенья и запекать в предворительно разогретой до 160 гр. духовку 1 час.
Дать Чизкейку остыть в духовке с приоткрытой дверцей. Нарезать клубнику дольками, разложить на поверхности торта, приготовить заливку, согласно инструкции указанной на пакетике, и залить ею клубнику.
Поставить торт в холодильник на 2 часа.
Приятного чаепития!!!
Ингредиенты: 250 гр. миндального пиченья
125 гр. размягченного сливочного масла
750 гр. сливочного сыра
3 яйца
220 гр. сахара
180 гр. жирной сметаны
мелко тертой цедры половинки лимона
50 мл. лимонного сока
10-15 шт. клубники пакетик с порошком для заливки
Инструкции: Измельчить печенье в комбайне, добавить размягченное масло и перемешать. Переложить получившееся тесто в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить в холодильник на 30 мин.
Взбить сливочный сыр с сахаром (2 мин. не более), затем добавить сметану, яйца, цедру лимона и лимонный сок, все тщательно перемешать до однородности, но не взбивать. Перелить начинку в охоложденную корочку из печенья и запекать в предворительно разогретой до 160 гр. духовку 1 час.
Дать Чизкейку остыть в духовке с приоткрытой дверцей. Нарезать клубнику дольками, разложить на поверхности торта, приготовить заливку, согласно инструкции указанной на пакетике, и залить ею клубнику.
Поставить торт в холодильник на 2 часа.
Приятного чаепития!!!
Комментарии