Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: пломбир 400 гр,
груши 2 шт.,
сливки 1 стакан,
миндаль 0,5 стакана,
Для сиропа:
сахар 2 ст. ложки,
вода 1 стакан.
Инструкции: Подавать обнаженной и в маленьком беленьком кружевном передничке :)))
Промытые очищенные груши (без сердцевинок) разрезаем вдоль пополам и варим в сахарном сиропе до прозрачности. Взбить сливки. Пломбир размять, выложить им дно и стенки формы (2 см), на пломбир выложить груши, посыпать орехами, сверху взбитые сливки, опять груши, орехи, сливки. Сверху пломбир и в морозилку 10-12 часов. Перед подачей опустить форму в горячую воду на несколько секунд. Выложить на тарелку и сверху посыпать орехами.
Ингредиенты: пломбир 400 гр,
груши 2 шт.,
сливки 1 стакан,
миндаль 0,5 стакана,
Для сиропа:
сахар 2 ст. ложки,
вода 1 стакан.
Инструкции: Подавать обнаженной и в маленьком беленьком кружевном передничке :)))
Промытые очищенные груши (без сердцевинок) разрезаем вдоль пополам и варим в сахарном сиропе до прозрачности. Взбить сливки. Пломбир размять, выложить им дно и стенки формы (2 см), на пломбир выложить груши, посыпать орехами, сверху взбитые сливки, опять груши, орехи, сливки. Сверху пломбир и в морозилку 10-12 часов. Перед подачей опустить форму в горячую воду на несколько секунд. Выложить на тарелку и сверху посыпать орехами.
Комментарии