Десерт с черникой и кремом в бокалах

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 599 ккал, 4 г белка, 44 г углеводов, 46 г жира, 11 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
150 г черники
2 ст л сахара
5 сухих печений, раскрошенных
25 г сливочного масла
250 г маскапоне
4 ст л сливок
4 ст л сахарной пудры
1 лимон, цедра и сок




Инструкции: В чернике много витаминов А, D и антиоксидантов.

1. Смешать раскрошенное печенье с растопленным маслом и порубить в кухонном комбайне.

2. Чернику отварить с 2 ст л сахара 2-3 минуты, охладить.

2. Перемешать сливки с маскапоне, сахарной пудрой, лимонным соком и цедрой.

3. Укладывать слоями в бокалы крема, черники и печенья и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]