Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В 1 порции: 385 ккал, 36 г жира, 15 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
6 мандаринов
400 мл жирных сливок
мелко тертая цедра 1 лимона
2 ч л лимонного сока
3 безе
веточки мяты
Инструкции: Сладкие, нежные порционные десерты за 15 минут.
1. Натереть на мелкой терке цедру всех мандаринов и выдавить сок 1 мандарина. Добавить сливки, лимонную цедру и лимонный сок. Взбить сливки до мягких пиков.
2. Разломать безе на маленькие кусочки. Очистить мандарины и нарезать на средние кусочки. Перемешать половину со сливками и безе.
3. Разделить по 6 бокалам и сверху украсить оставшимися мандаринами и веточкой мяты.
Калорийность: В 1 порции: 385 ккал, 36 г жира, 15 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
6 мандаринов
400 мл жирных сливок
мелко тертая цедра 1 лимона
2 ч л лимонного сока
3 безе
веточки мяты
Инструкции: Сладкие, нежные порционные десерты за 15 минут.
1. Натереть на мелкой терке цедру всех мандаринов и выдавить сок 1 мандарина. Добавить сливки, лимонную цедру и лимонный сок. Взбить сливки до мягких пиков.
2. Разломать безе на маленькие кусочки. Очистить мандарины и нарезать на средние кусочки. Перемешать половину со сливками и безе.
3. Разделить по 6 бокалам и сверху украсить оставшимися мандаринами и веточкой мяты.
Комментарии