Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
5 манго
500 г охлажденного греческого йогурта
сок и тертая цедра 1 маленького лайма
1 ст л ликера Кирш
мелкий сахар по вкусу
Инструкции: 1. Очистить манго от кожуры и срезать мякоть с косточки. Порезать мякоть на большие куски, сохранив несколько кусочков для украшения. Сделать пюре в блендере или кухонном комбайне.
2. Медленно взбить венчиком пюре с йогуртом, затем добавить сок лайма и кирш. Добавить сахар по вкусу - если используете очень спелые сочные сладкие манго, вам вообще не понадобится сахар. Накрыть и оставить в холодильик, пока не загустеет. Подавать холодными в маленькихформочках, украсив цедрой лайма и дольками манго.
Смотрите также
Как чистить и резать манго
Ингредиенты: На 6 порций:
5 манго
500 г охлажденного греческого йогурта
сок и тертая цедра 1 маленького лайма
1 ст л ликера Кирш
мелкий сахар по вкусу
Инструкции: 1. Очистить манго от кожуры и срезать мякоть с косточки. Порезать мякоть на большие куски, сохранив несколько кусочков для украшения. Сделать пюре в блендере или кухонном комбайне.
2. Медленно взбить венчиком пюре с йогуртом, затем добавить сок лайма и кирш. Добавить сахар по вкусу - если используете очень спелые сочные сладкие манго, вам вообще не понадобится сахар. Накрыть и оставить в холодильик, пока не загустеет. Подавать холодными в маленькихформочках, украсив цедрой лайма и дольками манго.
Смотрите также
Как чистить и резать манго
Комментарии