Ингредиенты:
2 ст л меда из Уэльса
300 мл двойных сливок (просто жирных)
300 мл сладкого белого вина (идеально подойдет вино из бузины)
50 г имбиря, простого или засахаренного, мелко порезанного
Инструкции: Шикарный деесерт. Имбирь был популярен в Уэльсе многие столетия. Его добавляли во многие традиционные торты, вина, даже рыбу, так что совсем не удивительно, что здесь основную роль играет сладкое вино, имбирь и мед.
1. Положить в миску мед и сливки. Постепенно добавить вино, постоянно взбивая, чтобы получилась легкая пена.
2. Добавить порезанный имбирь и перелить в высокие бокалы.
3. Слегка охладить, затем украсить дополнительным имбирем и засхааренными листочками мяты.
Подавать с песочным печеньем или тоненькими, хрустящими десертными печеньями.
300 мл двойных сливок (просто жирных)
300 мл сладкого белого вина (идеально подойдет вино из бузины)
50 г имбиря, простого или засахаренного, мелко порезанного
Инструкции: Шикарный деесерт. Имбирь был популярен в Уэльсе многие столетия. Его добавляли во многие традиционные торты, вина, даже рыбу, так что совсем не удивительно, что здесь основную роль играет сладкое вино, имбирь и мед.
1. Положить в миску мед и сливки. Постепенно добавить вино, постоянно взбивая, чтобы получилась легкая пена.
2. Добавить порезанный имбирь и перелить в высокие бокалы.
3. Слегка охладить, затем украсить дополнительным имбирем и засхааренными листочками мяты.
Подавать с песочным печеньем или тоненькими, хрустящими десертными печеньями.
Комментарии