Калорийность:
В 1 порции: 113 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
дыня весом 1.3 кг, желательно charentais
200 г медовых сот
1 ч л воды
пучок свежей лаванды плюс для украшения
300 г малины
Инструкции: Отличный летний десерт для завершения барбекью - когда малина, дыни в сезона, и цветет лаванда. Лучше использовать слегка недоспелую дыню, так как мед придаст сладости.
1. Разжечь угли. Порезать дыню пополам, выскоблить семена, затем порезать каждую половинку на три кусочка. Положить треть сот в миску и разбавить водой. Сделать из пучка лаванды кисточку и макать ее в медовую воду.
2. Разогреть сковороду на углях. Смазать дыню медовой смесью. Запекать на сковороде по 30 секунд с каждой стороны. Подавать горячей, посыпав малиной и оставшимися цветами лаванды. Положить сверху оставшиеся кусочки сот.
Ингредиенты: На 4 порции:
дыня весом 1.3 кг, желательно charentais
200 г медовых сот
1 ч л воды
пучок свежей лаванды плюс для украшения
300 г малины
Инструкции: Отличный летний десерт для завершения барбекью - когда малина, дыни в сезона, и цветет лаванда. Лучше использовать слегка недоспелую дыню, так как мед придаст сладости.
1. Разжечь угли. Порезать дыню пополам, выскоблить семена, затем порезать каждую половинку на три кусочка. Положить треть сот в миску и разбавить водой. Сделать из пучка лаванды кисточку и макать ее в медовую воду.
2. Разогреть сковороду на углях. Смазать дыню медовой смесью. Запекать на сковороде по 30 секунд с каждой стороны. Подавать горячей, посыпав малиной и оставшимися цветами лаванды. Положить сверху оставшиеся кусочки сот.
Комментарии