Дыня с лимонным сорбетом и малиновым соусом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 220 ккал, 0 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г малины
2 ст л сахарной пудры
2 ч л розовой воды
2 маленькие дыни Галии, порезанные пополам и очищенные от семечек
4 шарика лимонного сорбета
сахарная пудра для посыпки




Инструкции: Простой, но восхитительно вкусный фруктовый десерт.

1. Протереть 250 г малины через сито, чтобы получилось пюре. Выбросить косточки, добавить в пюре сахарную пудру и розовую воду, чтобы получился соус.

2. 3/4 соуса наполнить углубления в дынях.

3. Сверху в каждое углубление положить по шарику лимонного сорбета, затем побрызгать оставшимся соусом.

4. Посыпать сверху оставшимися ягодами и украсить сверху сахарной пудрой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]