Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В 1 порции: 627 ккал, 32 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
750 гр ежевики
100 гр сахара
150 гр муки
50 гр австралийских орехов (макадамия), порезанных
50 гр геркулеса
100 гр сливочного масла
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать ежевикu с 2 ст л сахара. Разделить по 4 маленьким формочкам. Смешать в большой миске оставшийся сахар, блинную муку, орехи и геркулес, втереть масло пока смесь не будет напоминать крошки.
2. Посыпать тестом фрукты и запекать 25 мин до золотистого цвета. Подавать с мороженым.
Калорийность: В 1 порции: 627 ккал, 32 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
750 гр ежевики
100 гр сахара
150 гр муки
50 гр австралийских орехов (макадамия), порезанных
50 гр геркулеса
100 гр сливочного масла
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать ежевикu с 2 ст л сахара. Разделить по 4 маленьким формочкам. Смешать в большой миске оставшийся сахар, блинную муку, орехи и геркулес, втереть масло пока смесь не будет напоминать крошки.
2. Посыпать тестом фрукты и запекать 25 мин до золотистого цвета. Подавать с мороженым.
Комментарии