Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 480 ккал, 28 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
270 г теста фило (или тонко раскатанного слоеного теста)
125 г сливочного масла, растопленного
1 кг покупногофисташкового мороженого (рецепт фисташкового мороженого)
Инструкции: На столе за считанные минуты. Всего 3 ингредиента ! Это хрустящее тесто отлично сочетается с ореховым мороженым.
Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать 5 кусков теста сливочным маслом и положить друг на друга. Вырезать 12 кружков по 7 см в диаметре. Положить на противень и запекать 7 мин до золотистого цвета. Подавать с мороженым, посыпав сахарной пудрой.
Калорийность: В 1 порции: 480 ккал, 28 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
270 г теста фило (или тонко раскатанного слоеного теста)
125 г сливочного масла, растопленного
1 кг покупногофисташкового мороженого (рецепт фисташкового мороженого)
Инструкции: На столе за считанные минуты. Всего 3 ингредиента ! Это хрустящее тесто отлично сочетается с ореховым мороженым.
Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать 5 кусков теста сливочным маслом и положить друг на друга. Вырезать 12 кружков по 7 см в диаметре. Положить на противень и запекать 7 мин до золотистого цвета. Подавать с мороженым, посыпав сахарной пудрой.
Комментарии