Ингредиенты:
50 г. быстрорастворимого желатина
500 мл. воды
500 г. сахарного песка
25 мл. коньяка
2 апельсина
1 большое яблоко
1 ветка черного винограда
Инструкции: 1. В кастрюле нагреть воду и сахар. Дать сиропу прокипеть 5 мин. и добавить 25 мл. коньяка.
2. Растворить в сахарном сиропе желатин.
3. Все фрукты очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Выложить дно формы фруктами.
4. При поощи паловника аккуратно залить фрукты полученным сиропом.
5. Поставить форму в холодильник на 6 часов.
6. Украсить готовое блюдо разноцветным мармеладом и апельсиновыми дольками.
500 мл. воды
500 г. сахарного песка
25 мл. коньяка
2 апельсина
1 большое яблоко
1 ветка черного винограда
Инструкции: 1. В кастрюле нагреть воду и сахар. Дать сиропу прокипеть 5 мин. и добавить 25 мл. коньяка.
2. Растворить в сахарном сиропе желатин.
3. Все фрукты очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Выложить дно формы фруктами.
4. При поощи паловника аккуратно залить фрукты полученным сиропом.
5. Поставить форму в холодильник на 6 часов.
6. Украсить готовое блюдо разноцветным мармеладом и апельсиновыми дольками.
Комментарии