Время приготовления:
25 мин
Калорийность: В 1 порции: 360 ккал, 12 г жира, 6 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
100 г печенья амаретти
2 ст л бренди
8 шт свежего инжира (фиги), тонко порезанного
6 свежих абрикосов, тонко порезанных
600 г абрикосового компота Bonne Maman
500 г греческого йогурта
3 ст л меда
25 г поджаренного миндаля
Инструкции: Нежный крем закрывает спелый инжир и абрикосы - шикарный десерт для барбекю.
1. Раздробить печенье и положить в большую миску, затем полить бренди. Порезать фиги и абрикосы, положить на печенье. Выложить сверху компот.
2. Положить сверху йогурт и поставить в холодильник. Перед тем, как подавать, побрызгать медом и посыпать миндалем.
На заметку
Десерт можно сделать за день до подачи на стол и украсить медом и миндалем перед употреблением.
Калорийность: В 1 порции: 360 ккал, 12 г жира, 6 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
100 г печенья амаретти
2 ст л бренди
8 шт свежего инжира (фиги), тонко порезанного
6 свежих абрикосов, тонко порезанных
600 г абрикосового компота Bonne Maman
500 г греческого йогурта
3 ст л меда
25 г поджаренного миндаля
Инструкции: Нежный крем закрывает спелый инжир и абрикосы - шикарный десерт для барбекю.
1. Раздробить печенье и положить в большую миску, затем полить бренди. Порезать фиги и абрикосы, положить на печенье. Выложить сверху компот.
2. Положить сверху йогурт и поставить в холодильник. Перед тем, как подавать, побрызгать медом и посыпать миндалем.
На заметку
Десерт можно сделать за день до подачи на стол и украсить медом и миндалем перед употреблением.
Комментарии