Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Примерно на 4 порции:
2 грейпфрута
1-2 яблока
1 л воды
2 ст л сахара или по вкусу
Инструкции: Грейпфруты очистить от кожуры, разделить на дольки и каждую из них очистить от пленок. Яблоко очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками. Соединить фрукты, залить водой, довести до кипения, подсластить и варить компот. Когда он будет готов, процедить.
Подавать охлажденным.
На заметку
Как разделять на сегменты грейпфруты
Ингредиенты: Примерно на 4 порции:
2 грейпфрута
1-2 яблока
1 л воды
2 ст л сахара или по вкусу
Инструкции: Грейпфруты очистить от кожуры, разделить на дольки и каждую из них очистить от пленок. Яблоко очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками. Соединить фрукты, залить водой, довести до кипения, подсластить и варить компот. Когда он будет готов, процедить.
Подавать охлажденным.
На заметку
Как разделять на сегменты грейпфруты
Комментарии