Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 1 большая груша
100г творога
1 ст. ложка сметаны
1 ч.ложка жидкого меда
1 ч. ложка лимонного сока
горсть любых орешков, которые вам нравятся, я использовала миндаль и лесные
щепотка корицы
Инструкции: Этот дессерт я придумала когда кормила грудью дочку, нельзя было свежих фруктов и сладостей, а этот десерт очень легкий и вкусный.
Разрезаем грушу пополам, чайной ложкой вынимаем семечки и делаем небольшое углубление по всей длине груши. Не вынимайте много мякоти! Сбрызгиваем грушу лимонным соком и посыпаем корицей. Далее смешиваем творог со сметаной, медом и орешками и эту массу кладем в углубление груши. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку, минут на 20-30, проверяйте готовность груши зубочисткой, если она стала мягкой, все готово!
Ингредиенты: 1 большая груша
100г творога
1 ст. ложка сметаны
1 ч.ложка жидкого меда
1 ч. ложка лимонного сока
горсть любых орешков, которые вам нравятся, я использовала миндаль и лесные
щепотка корицы
Инструкции: Этот дессерт я придумала когда кормила грудью дочку, нельзя было свежих фруктов и сладостей, а этот десерт очень легкий и вкусный.
Разрезаем грушу пополам, чайной ложкой вынимаем семечки и делаем небольшое углубление по всей длине груши. Не вынимайте много мякоти! Сбрызгиваем грушу лимонным соком и посыпаем корицей. Далее смешиваем творог со сметаной, медом и орешками и эту массу кладем в углубление груши. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку, минут на 20-30, проверяйте готовность груши зубочисткой, если она стала мягкой, все готово!
Комментарии