Хлебный пудинг валлийский

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 3 куска белого хлеба, корки обрезать, порезанного на кубики
2 ст л коричневого сахара
50 г сливочного масла, порезанного кубиками
горсть сухофруктов
сок и тертая цедра 1 апельсина
3 яйца
600 мл молока
1/2 ч л молотой корицы




Инструкции: 1. Разложить кубики хлеба в невысокой керамической форме для духовки. Посыпать сахаром, маслом, сухофруктами, тертой апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.

2. Взбить яйца вилкой, добавить молоко и полить сверху пудинг. Посыпать молотыми специями.

3. Поставить форму в форму большего размера, в которой налито 2.5 см воды, и запекать 1 час в духовке при 190 гр С.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]