Время приготовления:
10 мин + 10 мин + охлаждение
Калорийность: В 1 порции: 483 ккал, 37 г жира, 20 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
200 г молочного шоколада
140 мл жирных сливок
50 г сливочного масла
50 г орехов пекан (соленых)
75 г изюма.
2 мягкие булочки бриошь
Инструкции: 1. Поломать 200 г молочного шоколада в маленькую кастрюлю, добавить 140 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла и подогреть, помешивая, пока он не растает. Порезать 50 г орехов пекан (соленых) и положить в большую миску с 75 г изюма.
2. Порубить 2 мягкие булочки бриошь в кухонном комбайне до образования крошек. Положить в миску, добавить растопленный шоколад. Перелить в форму для кекса вместимостью 500 г и дать остыть. Поставить в холодильник на ночь.
Быстро окунуть в горячую воду, затем перевернуть вверх дном и постучать по дну, чтобы торт вышел из формы. Порезать на кусочки и подавать с ароматным кофе.
Калорийность: В 1 порции: 483 ккал, 37 г жира, 20 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
200 г молочного шоколада
140 мл жирных сливок
50 г сливочного масла
50 г орехов пекан (соленых)
75 г изюма.
2 мягкие булочки бриошь
Инструкции: 1. Поломать 200 г молочного шоколада в маленькую кастрюлю, добавить 140 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла и подогреть, помешивая, пока он не растает. Порезать 50 г орехов пекан (соленых) и положить в большую миску с 75 г изюма.
2. Порубить 2 мягкие булочки бриошь в кухонном комбайне до образования крошек. Положить в миску, добавить растопленный шоколад. Перелить в форму для кекса вместимостью 500 г и дать остыть. Поставить в холодильник на ночь.
Быстро окунуть в горячую воду, затем перевернуть вверх дном и постучать по дну, чтобы торт вышел из формы. Порезать на кусочки и подавать с ароматным кофе.
Комментарии