Время приготовления:
15 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 272 ккал, 8 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 крупных папайи, очищенных от семечек и кожуры, крупно порезанных
1 ч л молотой корицы
2 ст л сахарной пудры
8 маленьких лепешек тортильяс
растительное масло для жарения
сахарная пудра и корица для посыпки
подавать: взбитые сливки (по желанию)
Инструкции: 1. Положить мякоть папайи в миску, перемешать вилкой. Добаивть корицу и сахарную пудру, перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
2. Положить по 2 ст л фруктовой смеси в середину каждой лепешки, завернуть в аккуратный конверт так, чтобы начинка была полностью спрятана. Закрепить коктейльными палочками.
3. Налить в большую сковороду 2.5 см масла, нагреть, пока кусочек хлеба, брошенный в середину, не будет поджариваться до коричневого цвета за 30 секунд. Готовить конвертики по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
4. Достать из сковороды шумовкой и положить на кухонное полотенце. Дать немного остыть. Затем посыпать сахарной пудрой и корицей. Подавать со сливками.
Калорийность: В 1 порции: 272 ккал, 8 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 крупных папайи, очищенных от семечек и кожуры, крупно порезанных
1 ч л молотой корицы
2 ст л сахарной пудры
8 маленьких лепешек тортильяс
растительное масло для жарения
сахарная пудра и корица для посыпки
подавать: взбитые сливки (по желанию)
Инструкции: 1. Положить мякоть папайи в миску, перемешать вилкой. Добаивть корицу и сахарную пудру, перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
2. Положить по 2 ст л фруктовой смеси в середину каждой лепешки, завернуть в аккуратный конверт так, чтобы начинка была полностью спрятана. Закрепить коктейльными палочками.
3. Налить в большую сковороду 2.5 см масла, нагреть, пока кусочек хлеба, брошенный в середину, не будет поджариваться до коричневого цвета за 30 секунд. Готовить конвертики по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
4. Достать из сковороды шумовкой и положить на кухонное полотенце. Дать немного остыть. Затем посыпать сахарной пудрой и корицей. Подавать со сливками.
Комментарии