Хрустящий десерт с ежевикой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 6 порций:
175 г хлебных крошек из непросеянной муки
675 г ежевики, свежей, если возможно, но и замороженная подойдет
2 крупных банана, порезанных
225 г коричневого сахара
50 г сливочного масла или маргарина
сок и тертая цедра 2 апельсинов




Инструкции: 1. Всыпать 50 г хлебных крошек на дно смазанной маслом формы вместимостью 1.7 л. Сверху уложить слой ежевики и кусочков бананаов, затем посыпать оставшимися крошками.

2. Положить сахар, масло, тертую цедру и сок апельсина в кастрюлю и нагревать на медленном огне, пока сахар не растворится.

3. Полить соусом десерт и запекать в горячей духовке при 200 гр С в течение 30 мин до хрустящей золотистой корочки.
Подавать горячим или холодным со сливками или заварным кремом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]