Инжир, груши и черника в красном вине

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 350 ккал, нет жира, 7 г углеводов  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 лимон
4 спелых груши
8 шт инжира (фиги)
300 мл красного вина
175 г сахара
1 палочка корицы
2 лавровых листа
125 г черники




Инструкции: 1. Срезать цедру с лимона. Порезать пополам груши, но не очищать от кожуры и сердцевины. Порезать пополам инжир.

2. Налить красное вино в кастрюлю, добавить 300 мл холодной воды, сахар, палочку корицы, лавровые листы и лимонную цедру. Нагревать, чтобы растворить сахар.

3. Добавить грушии варить 10-15 минут до мягкости. Снять кастрюлю с огня. Добавить чернику и инжир. Охладить в сиропе, накрыть и поставить в холодильник. Хранить 2 дня.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]