Ингредиенты:
На 2 порции:
3/4 стакана воды
1 ч л сахара
1 ст л лимонного сока
горсть сушеного инжира
горсть кураги
3/4 ст греческого йогурта
1 ст л жидкого меда
корица
Инструкции: Сушеный инжир и курагу отваривают до нежного состояния и подают с медовым йогуртом, посыпав корицей.
1. Положить воду, сахар и лимонный сок в маленькую кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Добавить сухофрукты, накрыть крышкой, снизить огонь до среднего и варить 20 минут.
2. Смешать йогурт с медом.
3. Подавать фрукты с йогуртом, посыпав корицей.
Вариант
Подавайте, посыпав орехами (фисташками или миндалем).
3/4 стакана воды
1 ч л сахара
1 ст л лимонного сока
горсть сушеного инжира
горсть кураги
3/4 ст греческого йогурта
1 ст л жидкого меда
корица
Инструкции: Сушеный инжир и курагу отваривают до нежного состояния и подают с медовым йогуртом, посыпав корицей.
1. Положить воду, сахар и лимонный сок в маленькую кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Добавить сухофрукты, накрыть крышкой, снизить огонь до среднего и варить 20 минут.
2. Смешать йогурт с медом.
3. Подавать фрукты с йогуртом, посыпав корицей.
Вариант
Подавайте, посыпав орехами (фисташками или миндалем).
Комментарии