Ингредиенты:
1 кг творога
5-6 яиц
0.5 ч л соды, погашенной уксусом
0.5 ст муки
соль и сахар по вкусу
растительное масло для фритюра
Инструкции: Родом я из деревни, и эти "каштаны" у нас готовят в каждом доме по праздникам и в обычные будни. Уж очень их все любят, особенно, детишки. Это не просто наш семейный рецепт, а общий сельский рецепт.
Из всего выше указанного замесить тесто. Скатать маленькие колобки, размером с каштаны, обвалять их в муки и обжарить во фритюре до коричневой корочки. Готовые "каштаны" посыпать сахарной пудрой.
5-6 яиц
0.5 ч л соды, погашенной уксусом
0.5 ст муки
соль и сахар по вкусу
растительное масло для фритюра
Инструкции: Родом я из деревни, и эти "каштаны" у нас готовят в каждом доме по праздникам и в обычные будни. Уж очень их все любят, особенно, детишки. Это не просто наш семейный рецепт, а общий сельский рецепт.
Из всего выше указанного замесить тесто. Скатать маленькие колобки, размером с каштаны, обвалять их в муки и обжарить во фритюре до коричневой корочки. Готовые "каштаны" посыпать сахарной пудрой.
Комментарии