Каштаны

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 кг творога
5-6 яиц
0.5 ч л соды, погашенной уксусом
0.5 ст муки
соль и сахар по вкусу
растительное масло для фритюра




Инструкции: Родом я из деревни, и эти "каштаны" у нас готовят в каждом доме по праздникам и в обычные будни. Уж очень их все любят, особенно, детишки. Это не просто наш семейный рецепт, а общий сельский рецепт.

Из всего выше указанного замесить тесто. Скатать маленькие колобки, размером с каштаны, обвалять их в муки и обжарить во фритюре до коричневой корочки. Готовые "каштаны" посыпать сахарной пудрой.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]