Клубничное карпаччио с соусом из ревеня

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Для соуса:
250г ревеня
100г клубники
200г сахара
1 ст.л. лимонного сока

Для карпаччио:
500г клубники
4 шарика клубничного мороженого
свежий молотый острый красный перец




Инструкции: Почистить ревень и порезать его на кусочки.
Сварить его с сахаром и лимонным соком около 15 мин. Оставить охлаждаться.
Порезать клубнику на пластинки, разложить ее на тарелки , оставив середину пустой и налить туда соус из ревеня.
Положить шарик мороженого в соус.
Посыпать все молотым перцем

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]