Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В 1 порции: 126 ккал, 0.2 г жира, 0 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г клубники, очищенной от хвостиков
125 г свежей или замороженной малины
сахар
1 ч л бальзамического уксуса
подавать: песочное печенье
Инструкции: Малина с ее ароматом и легкой кислотой - прекрасное дополнение к клубнике. К отму же темно-рубиновый соус выглядит очень симпатично.
1. Расставить вертикально половину клубники на блюде острым концом вверх.
2. Взбить малину и оставшуюся клубнику в кухоннм комбайне, затем протереть через сито, чтобы избавиться от семечек (если вы не хотите тратить время, перемешайте все вместе). Подсластить по вкусу. Добавить бальзамический уксус по капле. Чем лучше качество уксуса, тем больше вы можете добавить, поэтому проверяйте после добавления каждой капли.
3. Большой ложкой покрыть слой клубники слоем соуса. Оставить на 30 мин при комнатной температуре, чтобы настоялось. Подавать с печеньем.
Калорийность: В 1 порции: 126 ккал, 0.2 г жира, 0 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г клубники, очищенной от хвостиков
125 г свежей или замороженной малины
сахар
1 ч л бальзамического уксуса
подавать: песочное печенье
Инструкции: Малина с ее ароматом и легкой кислотой - прекрасное дополнение к клубнике. К отму же темно-рубиновый соус выглядит очень симпатично.
1. Расставить вертикально половину клубники на блюде острым концом вверх.
2. Взбить малину и оставшуюся клубнику в кухоннм комбайне, затем протереть через сито, чтобы избавиться от семечек (если вы не хотите тратить время, перемешайте все вместе). Подсластить по вкусу. Добавить бальзамический уксус по капле. Чем лучше качество уксуса, тем больше вы можете добавить, поэтому проверяйте после добавления каждой капли.
3. Большой ложкой покрыть слой клубники слоем соуса. Оставить на 30 мин при комнатной температуре, чтобы настоялось. Подавать с печеньем.
Комментарии