Ингредиенты:
На 4-6 порций:
500 г клубники
2 ст л апельсинового ликера Куантро
50 г горького шоколада, поломанного на кусочки
2-3 ст л мелко порезанного поджаренного фундука
Инструкции: 1. Очистить от хвостиков и порезать пополам клубнику, побрызгать ликером. Отставить на 1 час.
2. Перед тем как подавать, растопить 50 г горького шоколада в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Побрызгать клубнику соусом, посыпать орхами и подавать с ванильным мороженым.
500 г клубники
2 ст л апельсинового ликера Куантро
50 г горького шоколада, поломанного на кусочки
2-3 ст л мелко порезанного поджаренного фундука
Инструкции: 1. Очистить от хвостиков и порезать пополам клубнику, побрызгать ликером. Отставить на 1 час.
2. Перед тем как подавать, растопить 50 г горького шоколада в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Побрызгать клубнику соусом, посыпать орхами и подавать с ванильным мороженым.
Комментарии