Компот из ревеня и слив

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 6 порций:
400 г ревеня, нашинкованного на кусочки
400 г слив, очищенных от косточки
2 см свежего имбиря, очищенного от кожуры и мелко нашинкованного
75 г сахара




Инструкции: Нет лучшего и более простого способа сохранить аромат и вкус фруктов, чем в таком компоте. Можно использовать любые свежие или сушеные сезонные фрукты, и можно подавать компот с йогуртом, мюсли или овсянкой на завтрак. Кроме того это полезный десерт после сытного обеда. Экспериментируйте с любимыми фруктами и придумайте свой фирменный компот.

1. Положить все ингредиенты в миску, налить 75 мл воды. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.

2. Дать остыть, не открывая крышку. Затем переложить в банку с плотно закрытой крышкой до надобности.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]