Такой десерт - изумительный резерв, который может храниться в холодильнике до 4х дней.
Просто отварите на медленном огне набор сухофруктов (курага, чернослив или кольца сушеных яблок) в вине Moscatel или портвейне до мягкости (10-20 мин), и пока не получится восхитительный жидкий сироп.
Перед тем, как подавать, порезать в компот свежий манго или добавить кусочки красного грейпфрута, чтобы получился контраст вкуса и цвета.
Подавать теплым или комнатной температуры с греческим йогуртом.
Просто отварите на медленном огне набор сухофруктов (курага, чернослив или кольца сушеных яблок) в вине Moscatel или портвейне до мягкости (10-20 мин), и пока не получится восхитительный жидкий сироп.
Перед тем, как подавать, порезать в компот свежий манго или добавить кусочки красного грейпфрута, чтобы получился контраст вкуса и цвета.
Подавать теплым или комнатной температуры с греческим йогуртом.
Комментарии