Компот из сухофруктов

Для приготовления нам потребуется:

Такой десерт - изумительный резерв, который может храниться в холодильнике до 4х дней.

Просто отварите на медленном огне набор сухофруктов (курага, чернослив или кольца сушеных яблок) в вине Moscatel или портвейне до мягкости (10-20 мин), и пока не получится восхитительный жидкий сироп.

Перед тем, как подавать, порезать в компот свежий манго или добавить кусочки красного грейпфрута, чтобы получился контраст вкуса и цвета.

Подавать теплым или комнатной температуры с греческим йогуртом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]