Время приготовления:
5 мин
Калорийность: В 1 порции: 348 ккал, 3 г белка, 52 г углеводов, 16 г жира, 8 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
50 г горького шоколада, поломанного на кусочки
325 г готового лимонного крема
225 г крем фреш или сметаны
150 г малины
6 готовых корзиночек (см рецепт здесь)
Инструкции: Если вы можете купить готовые ингредиенты, это очень удачный рецепт для вашего репертуара на случай, если совсем нет времени. Не оставляйте наполненный корзинки на долго, иначе они размокнут. Если же их нет в продаже - все эти ингредиенты можно приготовить заранее и только "собрать" десерт перед подачей на стол.
1. Растопить шоколад в микроволновой печи в течение 2х минут в режиме High, один раз перемешав. Тем временем перемешать лимонный крем и крем фреш.
2. Разделить половину малины по корзиночкам, сверху выложить лимонный крем, накрыть остатком ягод. Побрызгать шоколадом сверху и оставить на 5-10 минут в холодильнике (до 1 часа).
Калорийность: В 1 порции: 348 ккал, 3 г белка, 52 г углеводов, 16 г жира, 8 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
50 г горького шоколада, поломанного на кусочки
325 г готового лимонного крема
225 г крем фреш или сметаны
150 г малины
6 готовых корзиночек (см рецепт здесь)
Инструкции: Если вы можете купить готовые ингредиенты, это очень удачный рецепт для вашего репертуара на случай, если совсем нет времени. Не оставляйте наполненный корзинки на долго, иначе они размокнут. Если же их нет в продаже - все эти ингредиенты можно приготовить заранее и только "собрать" десерт перед подачей на стол.
1. Растопить шоколад в микроволновой печи в течение 2х минут в режиме High, один раз перемешав. Тем временем перемешать лимонный крем и крем фреш.
2. Разделить половину малины по корзиночкам, сверху выложить лимонный крем, накрыть остатком ягод. Побрызгать шоколадом сверху и оставить на 5-10 минут в холодильнике (до 1 часа).
Комментарии