Ингредиенты:
Корзиночки готовые 2 шт. ,
яблоки 50,
кислота лимонная 0, 2.
Для соуса:
курага 10,
сахар 15.
Инструкции: Яблоки промыть, далить серцевину и семена, очистить кожицу, нарезать дольками, положить кастрюлю, залить горячей водой с добавлением лимонной кислоты и варить до готовности. После этого яблоки положить на сито и охладить. При подаче яблоки уложить в выпеченные корзиночки и залить абрикосовым соусом.
яблоки 50,
кислота лимонная 0, 2.
Для соуса:
курага 10,
сахар 15.
Инструкции: Яблоки промыть, далить серцевину и семена, очистить кожицу, нарезать дольками, положить кастрюлю, залить горячей водой с добавлением лимонной кислоты и варить до готовности. После этого яблоки положить на сито и охладить. При подаче яблоки уложить в выпеченные корзиночки и залить абрикосовым соусом.
Комментарии