Крем из маракуий с белым шоколадом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + охлаждение
Калорийность: В 1 порции: 440 ккал, 24 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
200 г белого шоколада, поломанного на кусочки
500 г фромаж фре с персиками и маракуйей
стружки белого шоколада для украшения
1 маракуйя, порезанная на кусочки




Инструкции: Этот десерт - особое удовольствие для любителей шоколада. В идеале нужно отвести много времени на охлаждение десерта, но если вы очень торопитесь, можете поставить его в морозилку не на долго.

1. Положить шоколад в огнеупорную миску и подогреть над кастрюлей, с медленно кипящей водой.

2. Снять с огня, добавить фромаж фре, перемешивать, пока смесь не будет густой и однородной.

3. Разложить по бокалам и поставить в холодильник (или на несколько минут в морозилку). Подавать, посыпав шоколадом и украсив маракуйей.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]