Время приготовления:
10 мин + 1 час
Калорийность: В каждой порции: примерно 200 калорий, 8 г белка, 24 г углеводов, 7 г жира (4 г насыщенного), 159 мг холестерина, 145 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
4 яйца
100 г темного коричневого сахара
2 ч. ложки ванильной эссенции
Щепотка соли
675 мл молока
Инструкции: 1. В большой миске венчиком взбейте яйца с сахаром, ванильную эссенцию и соль. Сахар должен раствориться. Вбейте в эту смесь молоко.
2. Сложите полотенце пополам, чтобы выложить дно сковороды диамегром 30 см. Поставите в сковороду шесть формочек объемом 175 мл. Осторожно разлейте молочную смесь по формочкам. Налейте холодной воды в сковороду; половины высоты формочек.
3. Доведите воду до кипения па среднем огне (на это уйдет минут 45). Закройте сковороду крышкой, снимите с огня и дайте постоять 15 минут. Снимите формочки со сковороды поставьте в холодильник по крайней мере часа на 2 или на ночь.
Калорийность: В каждой порции: примерно 200 калорий, 8 г белка, 24 г углеводов, 7 г жира (4 г насыщенного), 159 мг холестерина, 145 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
4 яйца
100 г темного коричневого сахара
2 ч. ложки ванильной эссенции
Щепотка соли
675 мл молока
Инструкции: 1. В большой миске венчиком взбейте яйца с сахаром, ванильную эссенцию и соль. Сахар должен раствориться. Вбейте в эту смесь молоко.
2. Сложите полотенце пополам, чтобы выложить дно сковороды диамегром 30 см. Поставите в сковороду шесть формочек объемом 175 мл. Осторожно разлейте молочную смесь по формочкам. Налейте холодной воды в сковороду; половины высоты формочек.
3. Доведите воду до кипения па среднем огне (на это уйдет минут 45). Закройте сковороду крышкой, снимите с огня и дайте постоять 15 минут. Снимите формочки со сковороды поставьте в холодильник по крайней мере часа на 2 или на ночь.
Комментарии