Кремовое сердечко

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 2 порции:
65 мл греческого йогурта
40 гр сахара
65 мл двойных сливок
1 яичный белок

Для фруктового соуса:
125 гр малины
25 гр сахарной пудры

Также понадобится две формочки, проложенные смоченным муслином




Инструкции: Смешать йогурт с сахаром. В другой взбить сливки в крепкую пену, затем перемешать с йогуртом.

В чистой миске взбить яичный белок в крепкую пену и аккуратно добавить половину в йогурт. Оставшийся белок вам не понадобится.

Разделить между фомрочками и разровнять сверху. Чтобы не потерять все соки, которые будут вытекать, поставить формочки на скомканные бумажные полотенца, положенные на тарелки. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.

Чтобы сделать малиновый соус, отложить несколько ягод, а остальные взбить с сахаром. Пропустить через мелкое сито в миску.

Перевернуть формочки на тарелки, разровнять сверху ножом, если нужно. Побрызгать вокруг малиновым соусом и посыпать с боку свежими ягодами.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]