Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
100 г сыра маскапоне
30 г сахара
140 мл жирных сливок, взбить
50 мл апельсинового ликера Гранд Марнье
50 г коричневого сахара
250-300 г малины
Инструкции: 1. Смрешать маскапоне с сахаром в большой миске. Добавить сливки и ликер, затем разделить по 4м чашкам для эспрессо.
2. Поставить каждую чашку на тарелку, посыпать коричневым сахаром и положить на тарелку малину. Окунать малину в крем.
Ингредиенты: На 4 порции:
100 г сыра маскапоне
30 г сахара
140 мл жирных сливок, взбить
50 мл апельсинового ликера Гранд Марнье
50 г коричневого сахара
250-300 г малины
Инструкции: 1. Смрешать маскапоне с сахаром в большой миске. Добавить сливки и ликер, затем разделить по 4м чашкам для эспрессо.
2. Поставить каждую чашку на тарелку, посыпать коричневым сахаром и положить на тарелку малину. Окунать малину в крем.
Комментарии