Время приготовления:
1 ч 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 300 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
10 г желатина
300 г свежей малины
3 яичных желтка
60 г сахара
10 г ванильного сахара
150 мл жирных сливок
2 киви
1 ст л лимонного сока
1 ст л сахарной пудры
40 г крахмала
200 мл молока
Инструкции: 1) Размочить желатин. Перебрать малину, отложить несколько ягод для украшения, а остальные взбить в пюре и протереть через сито.
2) Взбить до пены яичные желтки, сахар и ванильный сахар. Добавить малиновое пюре, растворенный желатин. Поставить в холодильник. Взбить сливки, соединить с охлажденным кремом и еще на 1 ч поставить в холодильник.
3) Измельчив киви, смешать их с лимонным соком и пудрой, взбить в пюре и протереть через сито. Развести крахмал в небольшом количестве молока и добавить кипящее молоко. Выложить пюре из киви и полученный пудинг в вазочки, сверху положить шарики застывшего малинового крема и украсить ягодами.
Калорийность: В 1 порции: 300 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
10 г желатина
300 г свежей малины
3 яичных желтка
60 г сахара
10 г ванильного сахара
150 мл жирных сливок
2 киви
1 ст л лимонного сока
1 ст л сахарной пудры
40 г крахмала
200 мл молока
Инструкции: 1) Размочить желатин. Перебрать малину, отложить несколько ягод для украшения, а остальные взбить в пюре и протереть через сито.
2) Взбить до пены яичные желтки, сахар и ванильный сахар. Добавить малиновое пюре, растворенный желатин. Поставить в холодильник. Взбить сливки, соединить с охлажденным кремом и еще на 1 ч поставить в холодильник.
3) Измельчив киви, смешать их с лимонным соком и пудрой, взбить в пюре и протереть через сито. Развести крахмал в небольшом количестве молока и добавить кипящее молоко. Выложить пюре из киви и полученный пудинг в вазочки, сверху положить шарики застывшего малинового крема и украсить ягодами.
Комментарии