Мармеладный крем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10-15 мин
Калорийность: В 1 порции: 218 ккал, 17 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций (можно легко увеличить количество):
100 гр (4 oz) мягкого сыра (или домашнего творога)
1 ст л сахара
100 гр (4 oz) конфитюра или джема с алкоголем
150 мл (1/4 pt) двойных сливок




Инструкции: Прекрасный аккомпанемент к Рождественскому десерту. Его можно использовать на основе из дробленого печенья в чизкейке. Можете использовать любое количество мармелада, но такие пропорции делают крем особенно вкусным. Крем можно сделать заранее и он будет храниться в холодильнике до 3х дней.

1. Положить в миску сыр и сахар, взбивать миксером около минуты, пока сахар не растворится в твороге. Добавить мармелад и продолжать взбивать.

2. В отдельной миске слегка взбить сливки, добавить в смесь с мармеладом. Перелить в вазочку и остужать в холодильнике как минимум 30 мин.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]