Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
125 г малины
2 ч л розовой воды
2 ст л тыквенных семечек
250 г творога "рикотта"
250 г смеси летних ягод
2 ст л жидкого меда с сотами
щепотка молотой корицы
Инструкции: 1. Протереть малину через сито, чтобы получилось пюре, перемешать с розовой водой. Либо порубить в комбайне или блендере и притереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Поджарить тыквенные семечки.
2. Порезать рикотту на кусочки и разложить на тарелках с ягодами. Побрызгать малиновым пюре и медом, украсить сотами, посыпать корицей и семечками и подавать.
Ингредиенты: На 4 порции:
125 г малины
2 ч л розовой воды
2 ст л тыквенных семечек
250 г творога "рикотта"
250 г смеси летних ягод
2 ст л жидкого меда с сотами
щепотка молотой корицы
Инструкции: 1. Протереть малину через сито, чтобы получилось пюре, перемешать с розовой водой. Либо порубить в комбайне или блендере и притереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Поджарить тыквенные семечки.
2. Порезать рикотту на кусочки и разложить на тарелках с ягодами. Побрызгать малиновым пюре и медом, украсить сотами, посыпать корицей и семечками и подавать.
Комментарии