Меренги "белая гора" (безе)

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
120 мл двойных сливок
1 банка подслащенного каштанового пюре
2 ст л апельсинового ликера Гранд Марньер
8 покупного или домашнего безе в форме гнезд
подсушенные миндальные хлопья для украшения




Инструкции: Взбить сливки до густой пены, размешать половину с каштановым пюре и ликером.

В меренговые гнезда положить по несколько ложек каштанового крема, оставшуюся половину сливок положить сверху в виде пика, посыпать его миндалем. Подавать сразу же.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]