Овус молес

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 12 сырых яичных желтков,
4 стакана сахара,
2 стакана воды,
1/5 чайной ложки молотой корицы.




Инструкции: Необычный бразильский десерт, напоминающий не удивляйтесь раскрошенное безе, с той лишь разницей, что оно желтковое. Так-же, я бы порекомендовал бы использовать эту сладость как добавку в мороженое-очень вкусно. Моя 81 летняя бабушка была без ума, попробовав эту сладость. Яговорю совершенно серьезно. ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ!ХА-ХА.

Сахар залить двумя стаканами воды, проварить до появления крупных пузырей на поверхности (примерно 35 минут с момента закипания).

Яичные желтки слегка взбить, влить струйкой горячий сироп, продолжая взбивать и проварить до вязкой консистенции. Остудить, перемешать. Готовую массу разложить на блюдца и посыпать молотой корицей.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]