Ингредиенты:
12 сырых яичных желтков,
4 стакана сахара,
2 стакана воды,
1/5 чайной ложки молотой корицы.
Инструкции: Необычный бразильский десерт, напоминающий не удивляйтесь раскрошенное безе, с той лишь разницей, что оно желтковое. Так-же, я бы порекомендовал бы использовать эту сладость как добавку в мороженое-очень вкусно. Моя 81 летняя бабушка была без ума, попробовав эту сладость. Яговорю совершенно серьезно. ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ!ХА-ХА.
Сахар залить двумя стаканами воды, проварить до появления крупных пузырей на поверхности (примерно 35 минут с момента закипания).
Яичные желтки слегка взбить, влить струйкой горячий сироп, продолжая взбивать и проварить до вязкой консистенции. Остудить, перемешать. Готовую массу разложить на блюдца и посыпать молотой корицей.
4 стакана сахара,
2 стакана воды,
1/5 чайной ложки молотой корицы.
Инструкции: Необычный бразильский десерт, напоминающий не удивляйтесь раскрошенное безе, с той лишь разницей, что оно желтковое. Так-же, я бы порекомендовал бы использовать эту сладость как добавку в мороженое-очень вкусно. Моя 81 летняя бабушка была без ума, попробовав эту сладость. Яговорю совершенно серьезно. ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ!ХА-ХА.
Сахар залить двумя стаканами воды, проварить до появления крупных пузырей на поверхности (примерно 35 минут с момента закипания).
Яичные желтки слегка взбить, влить струйкой горячий сироп, продолжая взбивать и проварить до вязкой консистенции. Остудить, перемешать. Готовую массу разложить на блюдца и посыпать молотой корицей.
Комментарии