Десерты. муссы. кремы. желе...

Запеченное манго с маракуйей и кремом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 45 минИнгредиенты: На 4 порции: 10 г несоленого сливочного масла 2 спелых крупных манго 1/2 лайма, только сок 50 г коричневого сахара 1 стручок ванили 2 маракуйи 50 мл крем фреш или взбитые сливки Инструкции: 1. Разогрет


Запеченные ванильные персики

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 50 минИнгредиенты: На 4 порции: 4 персика 50 г сливочного масла 1 ванильный стручок 4 ст л меда 300 мл белого вина (любого) подавать: мороженое Инструкции: Персики, подверженные тепловой обработке становятся слаще, нежнее и д...


Запеченные персики с амаретто

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 20-25 минКалорийность: В 1 порции: 91 ккал, 0 г жиров, 0 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 спелых персика 3 ст л Амаретто ди Сароне 3 ст л жидкого меда подавать: взбитые сливки Инструкции:


Запеченные персики с маскапоне

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 4 крупный спелых персика 2 ст л жидкого меда 150 г сыра маскапоне 3 ст л ванильного сахара 1 стручок ванили, разрезанный пополам вдоль (по желанию) 1 ст л свежевыдавленного лимонного сока Инструкции: Ванильный сахар легко...


Запеченные персики с фисташковыми сливками

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 30 минИнгредиенты: На 6 порций: 4 спелых персика или нектарина, порезанных пополам и очищенных от косточек 150 мл сгущенного молока 300 мл сливок для взбивания 75 г печенья амаретти, раздробленного 50 г фисташковых орехов, очищенных и п


Запеченные персики с франжипаном

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 30 минут охлаждения + 30 минИнгредиенты: На 8 порций: 85 г мягкого масла 85 г сахара 3 желтка 85 г молотого миндаля 85 г печенья амаретти 8 крупных спелых персиков, порезанных пополам 285 мл сладкого вина Марсала Инструкции: ...


Запеченные яблоки с коньяком

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: яблоки коньяк мёд корица сливочное масло Инструкции: Разогреть духовку на 200 градусов. Вырезать сердцевину у яблок так, чтобы в них было всего одно отверстие (иначе вытечет сок). Изнутри вилкой сделат...


Запеченные яблоки с меренгами и апельсиновым изюмом

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В 1 порции: 113 ккал, 0.2 г жира, 0 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 средних яблока (Bramley), промытых и очищенных от кожуры 4 яичных белка тертая цедра и сок 1 апельсина 110 г изюма 2 ст л гранулированного заменителя сахара нем...


Запеченный инжир (фиги)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 20 минИнгредиенты: На 4 порции: 10 г сливочного масла, размягченного 12 спелого инжира (фиг) 75 г сахара сок 1/2 лимона 1 ч л апельсиновой цветочной воды (по желанию) Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать масл...


Земляничный крем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 100 гр садовой земляники, 250 гр сливок, 100 гр сахара, 100 гр молока, 1 яйцо, 10 гр желатина; для сиропа: 30 гр ягод или виноградного вина, 60 гр сахара, 100 гр воды Инструкции: Кремы подают на десерт. Готовят их из густых сливок, яиц, молока, сах


Зефир

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: Размешать 1 стол. ложку сахара и 1 стакан воды на маленьком огне, пока сахар не растает. Затем взять 1/2 стакана желатина и разбавить его в 2 ложках теплой воды. Когда он разбухнет, довести до кипения, чтобы растаял и добав...


Зефир 2

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: 25 гр. желатина, 150 гр. воды (оставить на 2 часа, периодически помешивая). 200 гр. воды и 1 кг сахара кипятить 5 - 7 минут. Добавить желатин. Массу взбивать 10 - 15 минут (пока не станет белой). Добавить 1 чайн. ложку лимонной кислоты...


Зефир 3

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Сироп: 1 кг сахара и 1.5 стакана воды 1 чайн. ложка лимонной кислоты, 2 стол. ложки желатина, 1 стакан воды. Инструкции: Сахар и воду для сиропа размешать в кастрюле и поставить на огонь, варить, постоянно помешивая 13 - 15 минут. Желатин з


Зефир абрикосовый

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 1 порцию: абрикосы 50 г, сахар 3 чайные ложки, желатин 1/5 чайной ложки, белок 1/2 шт. Инструкции: Взбивают белки и соединяют их с доведенным, до кипения абрикосовым пюре. В эту массу вводят сахар, растворенный в воде желатин, размеши...


Зефир домашний

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Hа 1 лимон 1 ст. сахара, 25 г желатина Инструкции: 25-30г желатина залить 150г холодной кипяченой воды и поставить отстаиваться. 1кг сахара залить 200г воды и поставить на огонь, довести до кипения (5-7мин). Затем снять с огня, добавить раств



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]