Десерты. муссы. кремы. желе...

Мусс из белого шоколада

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 150 г белого шоколада 3 яичных желтка 3 дл сливок Инструкции: Растопить шоколад и немного остудить. Смешать шоколад с яичными желтками. Взбить в пену сливки и осторожно смешать с шоколадно-яичной смесью. Мусс выложить в


Мусс из белого шоколада в рожках из черного шоколада

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 300 гр. черного шоколада (~ 70% какао) 1/2 литра сливок 300 гр. белого шоколада 2 столов. ложки вишневой водки (или рома) несколько штук "пьяных" вишен для украшения Инструкции: Рожки: черный шоколад порубить, растопить на водяной бане. Пер


Мусс из белого шоколада и малины

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минКалорийность: В 1 порции: 434 ккал, 35 г жира, 20 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 150 г малины 2 ст л Куантро (апельсинового ликера) 200 г белого шоколада 300 мл жирных сливок 1 ст л апельсинового сока 1/2 лимона, т


Мусс из лайма с манго

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 0 минКалорийность: В 1 порции: 254 ккал, 19 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 250 гр фромаж фре (fromage frais), натурального йогурта или сметаны цедра 1 лимона 1 ст л сахара 125 мл жирных сливок Соус с манго: 1 манго сок 1 лайма ...


Мусс из манго

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 3 минКалорийность: В каждой порции: примерно 225 калорий, 3 г белка, 16 г углеводов, 19 г жира (16 т насыщенного), 0 мг холестерина, 5 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 1 пакет (11 г) порошка желатина 2 крупных спелых манго...


Мусс из смородины

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 250 гр ягод, 150 гр сахара, 27 гр желатина Инструкции: Можно приготовить и из красной и из черной смородины. Ягоды положить в посуду, залить горячей водой и варить 5-6 мин, затем процедить. Всыпать сахар, ввести желатин и, помешивая, дове...


Мусс капучино

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 2-3 минКалорийность: В каждой порции: примерно 220 калорий, 3 г белка, 17 г углеводов, 16 г жира (10 г насыщенного), 58 мг холестерина, 30 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 1 пакет (11 г) плюс 1 ч. ложка порошка желатина 200 мл


Мусс капучино

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + охлаждение + 5 минКалорийность: На 1 порцию: 461 ккал, 31 г жира, 19 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 125 г простого шоколада 1 ст л гранул растворимого кофе 2 ст л кипятка 2 ст л ликера Тиа Мария (кофейный лике...


Мусс лимонный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 1 порцию: Лимон 1 шт. Сахар 125г. Желатин 15г Инструкции: Подготовить желатин: залить его ТЕПЛОЙ водой (НЕ ГОРЯЧЕЙ) в соотношении желатин: вода, 1:4. С лимонов срезать цедру, удалить белую мякоть. Цедру нарезать мелкой соломкой, ошпари...


Мусс с ежевикой и лаймом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + охлаждение 2 1/2 часаИнгредиенты: На 4 порции: 1 лайм 140 мл жирных сливок 450 г ежевики 115 г мелкого сахара 11.7 г (1 упаковка) порошка для приготовления желатина 2 яичных белка Инструкции: 1. Натереть на мелкой терке цедру...


Мусс с манго и лаймом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + охлаждениеКалорийность: В 1 порции: 180 ккал, 10 г жира, 17 г углеводов  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 2 очень спелых манго, очищенных 100 мл сливок для взбивания тертая цедра и сок 2л йамов 10 г порошкового желатина 3 крупных...


Мусс с манной крупой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 стакан фруктового пюре или сока, 1 стак. сахара, 2.5 стакана воды, 3 стол. ложки манной крупы - это для 5-6 стаканов мусса. Инструкции: В кастрюлю с водой положить сахар, добавить сок или пюре, манную крупу. Поставить кастрюлю на средни


Мусс с розовым грейпфрутом и соусом с маракуйей

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 мин + 5 минКалорийность: В 1 порции: 758 ккал, 40 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 10 шт маракуйи, порезанных пополам 350 г сахара 3 розовых грейпфрукта, или 350 мл молока 1 упаковка (11.7 г) желатина 3 белка 300 мл жирных сливок, взб...


Мусс шоколадный с фруктозой и горьким шоколадом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: на 4 порции: яйца 4 шт фруктоза 2 ст л шоколад от 70 % и выше 50 г какао 1 ст л ванилин Инструкции: Этот десерт с низким гликемическим индексом (GI), подходит для людей с диабетом и для тех, кто не хочет толстеть. Фруктозу смешать с какао-п


Мусс ягодный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 стакана ягод, 1.5 стакана сахара, 30 г желатина. Инструкции: Вымытые ягоды размять деревянной ложкой и протереть сквозь сито. Полученное ягодное пюре отложить, а выжимки залить небольшим количеством горячей воды и проварить 5-7 мин...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]